내돈내산
광고아님
방역준수
지금 시각은 저녁 7시..
2시간 뒤면 모든 식당과 술집은 문을 닫는다..
2시간.. 과연 나는 어디로 가야할까.. 어디로..
정처 없이 길을 걷다..
환하게 밝혀진 간판불에 발걸음을 멈춘다.
닭갈비와 빈대떡이라..
말해 뭐해 당연히 단백질 안주 닭갈비지!
호기롭게 문을 열고 입장하니..
이럴수가..! 두 식당이 연결되어 있다!?
그렇다면 맛있는 탄수화물과
양질의 단백질을 같이 섭취할 수가 있다는 뜻!
좋았어! 바로 여기야!!
안주 is 뭔들..
단촐한 밑반찬이 깔리지만
나에겐 그다지 흥미롭지가 않다.
내가 원하는 건 따로 있기 때문.. 그것은..
바로 식전 맥주 한잔!
빈 속을 강타하는 짜릿한 탄산의 향연..
이 맛에 맥주를 끊을 수가 없다. 모발모발~
드디어 단백질이 나왔다.
부드러운 닭다리살로 구성된 철판닭갈비
하지만 나는 사실 숯불닭갈비가 먹고 싶었다.
그러나 사장님의 칼같은 한마디
‘오늘은 숯불이 안되요!’
아.. 일어날까..? 아.. 두시간.. 그냥 먹자..
드디어 탄수화물이 나왔다.
설임에도 불구하고 먹지 못했던 모듬전
한국식 튀김으로 봐야하나
나는 너무나 맛있다 전이
전은 너무나 맛있다 나는
뭐이라니.. 취했나..
그 중 최고의 전은 응당 호박전
닭알옷 입혀 노릇하게 익힌 겉과
아그작 씹히는 촉촉한 호박의 식감
황홀하다..
그래 이 맛에 전 씹는거지
빈대떡집 ㅆ인정
응? 뭐? 벌써!?
아홉씨이~?
한병만 더~~ ㅠ
아쉬운 마음에 편의점에서 시바스리갈을 품에 안았다.
삼만육천원.. 전용잔 두개가 포함되어 있다.
시바.. 스리갈
어감 참 좋다.
급하게 배달 시킨 광어 연어회와 함께
나는 또다시 블랙아웃을 경험하게 되는데...
철판닭갈비는 아쉽지만
프렌차이즈가 우세
모듬전은 즉석에서 부쳐 나와
따끈하니 정말 맛이 있었던..
박가네춘천숯불닭갈비
박가네맷돌빈대떡
서울 구로구 새말로 22 1층
영업시간 전화번호 미등록
끝.
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