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부천 심곡동의 숨은 맛집
이자카야 ‘제주다찌’
첫 방문 시 제주산 뿔소라와
갈치회를 맛 본 후 나름 단골이 되었다.
큰 덩치만큼이나 인상 좋으신 제주 출신의 사장님이
직접 공수한 대방어나 히라스 등을 손님상에 내는데
커다란 사이즈만큼이나
맛도 출중하다.
제주다찌는 단품메뉴도 많지만
제철해산물을 필두로 한 코스요리가 제격
2~3만원 정도의 착한 코스요리지만
‘남는게 있을까’ 정도의 스끼다시와 요리가 깔린다.
혹 더 맛있고 수준 높은 요리를 원한다면
사장님과의 협상으로 금액과 메뉴를 조정할 수도 있다.
또한 어느정도 단골이 되면 사장님께서
직접 찍은 사진과 함께 해산물 공수현황을 알려주시는데
10kg이 넘는 제주산 대방어와 히라스 등
직접 공수 또는 항공 직송한 신선한 횟감들이 입고된다.
처음 사진은 20kg이 넘는 히라스
초상권 보호를 위해 모자이크 처리
제주산 뿔소라와 전복 갈치회 딱새우 등
제주여행에서나 맛 볼 수 있었던 해산물을
도심 한복판?
부천 심곡동에서도 만날 수 있다.
제주 모슬포항에서 유명한 미영이네나 여타 유명한 제주맛집
이제 굳이 찾아갈 필요가 있을까 싶다.
뿌~울소라에
한잔 하시죠!
제주다찌
경기도 부천시 장말로294번길 32-3
010-9538-1412
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